注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 310国道艾山西大桥,每天大车百顿超载,是否安全隐患 [复制链接]

1#
310国道上大货车真多,几秒钟一辆,我转个弯愣是花了十几分钟。好不容易上了大道,眼看快过艾山西大桥了,前面车辆不动了,不知道什么原因堵车。对面车辆还是如此频次地通过。每有一辆车经过,桥面被振动得直颤。我前面的大货车更是夸张,随着波动跳动。让我心惊胆寒,忽然就想起了无锡大桥的坍塌事故。
从连防街绕到张庄才回到四户,路程上耽误近
邳苍路与南京路禁止大货车通行,把大货车都逼到了270省道上。这一段的310国道的货车太多了,特别是夜里,几乎全是大货车。
请交通管理部门晚上实地检查一下,作个安全评估。在这种堵车情况下,桥面上一侧停满大货车,另一侧大货车密集通过,是否会产生共振,大桥是否会有安全隐患?
白天大货车少,晚上多,检测建议在晚上进行。
希望能引起有关部门注意!
分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题