注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 弹性离校是自愿还是强制?弹性离校==强制补课? [复制链接]

1#
请问各位领导。弹性离校的目的是什么?现在要强制弹性离校了吗?我的孩子是奚仲路小学的一名学生,每天起早贪黑。早饭基本上不吃,睡眼朦胧的赶往学校,7点多必须进班。中午还强制在学校吃饭。晚上7点多才从学校回来。孩子一天在校达12个小时还多!孩子回来还有大量的作业,试卷。月考还退步的非常厉害。我们不在那弹性吧,孩子还不敢吱声,说怕老师给小鞋穿,家长们怨声载道。你们要不相信,可以7点左右的时候去学校门口看看。恳请各位领导关注一下。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
      您好。我局已责成奚仲路小学立即整改不规范办学行为,并对该校负责人提出严肃批评。要求该校严格执行上级相关文件精神,进一步规范办学行为,严格控制学生在校时间,不得加重学生课业负担,严禁以弹性离校名义乱收费。欢迎您继续监督,举报电话86626258、67061233。
TOP
发新话题 回复该主题