注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 严重污染环境 [复制链接]

1#
银光图片
领导您好:宿羊山镇黄墩村二队。养鸡场严重污染土地,地里种的庄稼都死,种豆子豆子死,种玉米玉米也死,他们鸡场里排放的污水把地的漫坡都冲塌陷了,还有他们的排风口排出来的脏东西直接往地里排。实在是欺负人,找他商量,他不做任何防护措施,只考虑个人利益,至于他人的土地受到的损失,根本不搭理。找村里,村里不管,是不是有靠山?曾还扬言说想要告他的人多了去了,谁也告不赢。他的后台真强大,我就想知道损人利己的事情干多了,他良心何在?.尽管政府支持养殖、但是也不能在破坏别人利益的基础上去养殖!请领导严查此事!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
       您所反映的“宿羊山镇黄墩村二队养鸡场严重污染土地”的问题,我局已收悉。我局执法人员于2019年11月8日10时50分进入宿羊山镇黄墩村二队魏云超养鸡场进行检查,现场检查时发现该养殖场共建设三座养殖棚,现有两个养殖棚正在进行养殖,存栏量为三万只,现场养殖粪便采用一体化收集设施收集,养殖粪便存放于该养殖场西北侧堆粪棚内,粪便发酵处理后用于当作农肥出售。该养殖场废水主要为养殖棚冲洗废水,养殖棚冲洗周期较长,冲洗废水统一收集于该养殖场北侧沉淀池内进行处理,处理后废水用于自家农田施肥。该养殖场西侧排封口封闭于养殖场院内未发现有废物外排现象。我局执法人员现场要求该养殖场做好相关环保台账记录,不得污染周围环境。
TOP
3#

为了对您反映的问题及时处置,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
4#



TOP
发新话题 回复该主题