注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 严重污染环境 [复制链接]

1#

网友您好:
       您所反映的“宿羊山镇黄墩村二队养鸡场严重污染土地”的问题,我局已收悉。我局执法人员于2019年11月8日10时50分进入宿羊山镇黄墩村二队魏云超养鸡场进行检查,现场检查时发现该养殖场共建设三座养殖棚,现有两个养殖棚正在进行养殖,存栏量为三万只,现场养殖粪便采用一体化收集设施收集,养殖粪便存放于该养殖场西北侧堆粪棚内,粪便发酵处理后用于当作农肥出售。该养殖场废水主要为养殖棚冲洗废水,养殖棚冲洗周期较长,冲洗废水统一收集于该养殖场北侧沉淀池内进行处理,处理后废水用于自家农田施肥。该养殖场西侧排封口封闭于养殖场院内未发现有废物外排现象。我局执法人员现场要求该养殖场做好相关环保台账记录,不得污染周围环境。
分享 转发
TOP
2#

为了对您反映的问题及时处置,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
3#



TOP
发新话题 回复该主题