注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于锦江夜市小吃问题 [复制链接]

1#
李局长你好,锦江广场北边的夜市一条街现在城管不给做小吃生意,太不符合民意,民以食为天,有了小吃才更符合市民的需求,市场经济,市民的需求无非就是吃、穿、玩的,我们觉得这样一棍子打死,吃的一律不给干,太不合民意。这条街本身就是便民街,能满足群众需求才是真正的为群众办实事。
最该管理的是占道经营者,大家认为有摊位的可以根据自己的实际能力和特长做生意,没有摊位的一律取缔,不需占道经营,特别是东,西两个路口天天堵的水泄不通,这才是真正该管理的。
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您反映的问题已知悉,锦江广场北侧夜市是市政府专门为下岗职工设立的经营小百货的夜市,不允许从事小百货以外的经营活动。小吃确实是有很多惠民之处,但小吃摊势必涉及明火,甚至会有摊贩携带小型液化气罐,存在重大安全隐患。该处为人员密集区,后果不可想象,这些安全问题是我们必须要考虑,且放在首位的事情。对于您提出的东西两个路口存在占道经营问题,我单位执法大队的执法人员也将加强日常巡查管理,力求及时发现,及时处理,为市民营造良好的生活出行环境。
TOP
3#

李局长你好,要说安全隐患请问广场上哪家用电能达到安全标准?既然是便民点,就要顺民意,如果没有需求哪来市场?正是市民需要吃、喝,才有市场,更是服务百姓。要说安全隐患可以定期检验,不达标准的可以整改。重点是不要堵塞交通。
TOP
发新话题 回复该主题