注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 金水湾房子质量问题 [复制链接]

1#
本人刘赛,家住金水湾16楼1单元902,于2017年购买金水湾小区,2019年1月份交房,由于小孩上学,进行房子装修入住,10月份发现客厅及卧室顶棚出现惯通的裂缝,现在又有一道裂缝出现,我们多次找物业,物业就说找不知道什么瓶瓶装胶给抹上就可以了,我们拒绝这种方式来维修,我们找到了质监站领导,但是还是没有人来处理,作为普通的老百姓来说,花父母一辈子的钱来买房子,本来就心疼钱,现在出现这种情况,实在难以接受,房子也在你们有关领导的监督验收通过,现在出现这种情况,请领导给我们一个说法。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
    10月24日接到购房业主问题反映后,我局质监站立即核实并督促开发企业制定维修方案,10月25日开发企业委托物业公司与购房业主协商维修方式。其后,我局质监站工作人员多次联系开发企业和购房业主,跟踪处理进展情况,因赔偿金额问题尚未达成一致意见,维修工作暂未进行。由于赔偿费用问题超出我局质监站处理权限,建议双方协商解决,也可以通过司法途径维护自己合法权益。具体情况可联系我局质监站咨询,电话86622819。
    感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题