注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请问高新区领导 圩北原主任 张荣宝处理结果是什么 [复制链接]

1#
请问邳州市高新区领导,高新区圩北村原主任处理结果是什么?被他打过的圩北村民在等着结果,被逼无奈给他送礼的圩北村民在等着,我是九组村民卫生也在等着。高新区的“小官巨贪”无人管
“小官巨贪”,在电视里看到过,在习书记讲话中听说过,没想到就发生在我们身边,居然无人问津,我很纳闷?难道我们这个高新区圩北村不是习书记新时代领导的吗?
    炮车镇圩北村霸主任张荣宝侵占村集体河道开发小产权房34套,村民多次实名举报无果;
分享 转发
TOP
2#

网友您好,你反映张荣宝同志的有关违纪问题,邳州市纪委、监委已经调查落实。目前已经免去其圩北村村主任职务,并给予党内严重警告处分;违规建房问题邳州市市自然资源和规划局已经按照政策处理。感谢您对我们单位的支持与监督。
TOP
3#

谢谢张书记,非常感谢  ,我曾经把自家鱼塘填土建了几间房子,张荣宝看我没送礼给他三番五次带人破坏,他现在在圩北村村部向东张春和隔壁建了6间,一层墙已经垒起来了,请张书记严查张荣宝建房。
TOP
4#

张书记你好,请问圩北村原主任张荣宝民愤极大,鱼肉乡里,他的填了汪塘新建六间房如何处理,这是他的一百多间房子了,上次把军属打的住院,也是不了了之,他的本事真是那么大吗
TOP
5#

高新区圩北村原主任张荣宝填了村里面汪塘新建六间房

高新区张书记你好,我多次举报圩北村原主任张荣宝填了村里汪塘新建六间房,而负责圩北村控建的娄卫多次和张荣宝喝酒吃饭,过来不处理,或者简单走形式。从填汪塘我就开始举报,当时村里回话是扒水沟,现在这六间房已经一层墙全部垒起来了,壳板已经支好,请问高新区领导我们的举报有没有做用,对于填了村里汪塘新建六间房的事实不该全给拆了吗?我家里因辽河路拆迁,无房居住,基础好不容易打好了,现在刚开始上墙,整整等了将近两年,我们建个房子那么难,张荣宝真的像他说的哪里都有他的人吗?他一个流氓有什么人?请处理!
TOP
6#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。经过核查,没发现您反映的填汪塘建房的现象。您可以提供相关证明材料或者直接联系禁违拆违负责人范强:13815388200。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
发新话题 回复该主题