注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 官湖小板厂 存在重大安全隐患问题 [复制链接]

1#
  官湖新华五 益林木业往西隔壁  业主姓黄二代板杀光天天夜里灰尘噪音污染  本厂车间存有大量易燃木材  无消防设施  存在有重大安全隐患 一但发生火灾后果不堪设想  希望领导前去明察
分享 转发
TOP
2#

这位网友,您好,对您反映的问题,我局将予以核实处理。
TOP
3#

      这位网友,您好,对您反映的问题,我局执法人员于11月15日下午联合官湖镇综合执法局、官湖镇新华五村安全员一同前往核实。经查,该厂实际属于邳州市翔宏木业有限公司的砂光车间,现场检查发现该车间内存在大量易燃木材,车间内有灭火器和一个消防井,灭火器和消防井均可正常使用。现场同时发现该车间砂光机与集尘器风管连接处未安装火花探测器及隔爆、控爆装置,集尘室无受限空间警示标识等隐患,我局下发《现场检查记录》《责令整改指令书》《责令暂时停止生产(使用)决定书》,对其存在的违法行为,我局已依法立案调查处理。
       感谢您对安全生产工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题