注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 四户的新机遇 [复制链接]

1#
     随着x301镇区外环路的竣工,四户镇的小镇规模初步展现。四户镇的高层管理者们是否请专业团队对镇区做个区域分工的高标准设计。如住宅区、教育区、商业区、民营工业区等。可以划出一块地方建设民营工业区,吸收回乡创业资金及人才,四户虽然不是工业镇,但是也没有必要打压民营企业发展。民营企业更有利于四户经济发展,推进旅游业的进步,也不影响你 用工业方式发展农业。反而促进发展
分享 转发
TOP
2#

网友“四户印象”:
  你好!现对你提出的问题答复如下:首先感谢你对四户发展提出的宝贵意见和建议,四户镇现已有发展方案。四户经济的发展已到关键之年,相信在镇党委政府的正确领导下,依靠自身发展优势,团结上下不忘初心,努力奋斗。四户的发展之路必将越走越宽阔!感谢你对四户工作的关心和支持。
TOP
发新话题 回复该主题