注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 金侨城市花园二期开发商欺骗老百姓 [复制链接]

1#
尊敬的领导
我们是去年8月份在金侨城市花园二期买的房子交的首付,当时开发商说交完首付一个月过后签合同,交完钱之后迟迟没接到签合同的消息,在网上一查房屋备案状态是锁定,那么他们是不是属于欺骗我们这些消费者,到现在都一年多时间过去了,期间我们多次去找开发商都没有得到什么结果,钱也不给退,合同也不给签,房子更上不了,当时真没想到在市政府旁边还能有这样的骗局,好几十万白白让他们用了一年多,还不知道什么情况,法制的社会让我们感觉这么黑暗,请领导费费心帮我们老百姓解决这个问题吧
分享 转发
TOP
2#

住建部和房产部之前都是敷衍,现在直接不回复了
TOP
3#

网友您好:
       经查询,曼氏名都(金侨城市花园二期)5#楼被北京市朝阳区人民法院查封。
       我中心已多次督促开发企业尽快依法处置购房人相关手续。

       感谢您对房产工作的关注与支持!
TOP
4#

曼氏名都坑害消费者,我2017年1月份定购房子,当时房价是4008元每平方米,他们迟迟不给我网签合同,到2019年4-5月份把房子给卖了,我去找,叫我再补16万给房子,我不给补16万,他们把房子以78.8万全款卖了,当时就给网签了。去要钱天天推,连去售楼部1-2个月,不给说法。
TOP
发新话题 回复该主题