注册

 

发新话题 回复该主题

[未受理] 一名普通村民的呼声 [复制链接]

1#
银光图片
我是姚庄村的一名普通村民,时光隧道远近闻名,风景优美,近些年来围绕时光隧道打造的新姚庄也盛景初现,村里的各条主干道也修的宽敞明亮,中国有句俗语‘要想富,先修路’看到姚庄的变化,我无比欣慰,然而,对于每天都走在这条焕然一新的道路上的我,却实在有点高兴不起来,因为我的家门口连一条像样的路都没有,每逢雨天过后,就像走进了沼泽地,这与那条焕然一新的大道形成了鲜明对比,出来进去仅有的一条路,也被杂物挤得越来越窄,每次走都要清理一下才能出得去,在农村就是这样,一些不讲道理的人占着公家的路说是自己的地方,为所欲为,以为难别人来快乐自己,可耻!修桥铺路,造福百姓,姚庄村这些年都在搞基建,我希望政府能为我们修一条路,为我们‘谋一条出路’!

分享 转发
TOP
2#

希望政府领导可以抽出时间关注一下我们的处境,姚庄村距离镇政府特别近,到我们那里看一看,为我们想想办法!
TOP
3#

网友您好:
    您所反映修路的问题已经安排姚庄村委会负责处理,姚庄村负责人的联系电话:15152021008,请您及时和村里联系。感谢您对我镇工作的关注和监督!
TOP
发新话题 回复该主题