注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州奚仲路李校长收取220元补课费 [复制链接]

1#
请邳州李校长可以详细的告诉我们,这个收费220元是干什么用了,请问敢不敢给我们开一张发票或者收据,证据确凿,没人管咱第一步就先省报见。我反应都是事实,请管理人员不要给我删减,谢谢。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
      您好。我局已责成奚仲路小学立即整改不规范办学行为,并对该校负责人提出严肃批评。要求该校严格执行上级相关文件精神,进一步规范办学行为,严格控制学生在校时间,不得加重学生课业负担,严禁以弹性离校名义乱收费。欢迎您继续监督,举报电话86626258、67061233。
TOP
3#

既然属于“不规范”,那能不能把之前多收我们家长的钱退回来,并给我们开相应的收据或者发票。之前,就因为我多问老师一句,怎么收那么多,奚仲路老师回应,“这算少的,后面还得涨钱”。我就想知道,学校是公家的还是私人的。请不要删帖,否则一直发,谢谢。
TOP
发新话题 回复该主题