注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询一下 [复制链接]

1#
领导:西牌坊村东固子南侧主路段还加宽不?看现在路两边加上了护栏,四米宽的路以前本身会车都不方便,现在加上护栏会车更不方便了!同一条路(西固子路段都加宽了)我们这边还能加宽吧?就连大蔡庄至毛湖那条破烂不堪的路都加宽了,我们这还能不能加宽啊?
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好!
    您反映的是疏港铁路东侧蔡庄闸桥连接道路,该条道路属乡村农路。为更好的改善道路通行环境,将原有的4米宽路面改成9米宽路基,6米宽水泥路面。为清除道路存在安全隐患,在路西侧安装防撞波形护栏,不存在道路狭窄现象,该条道路东段已纳入市2021-2025年4+2农路提档升级计划,尽力争取上级部门早日实施。感谢您对我们工作的关心与支持!
TOP
3#

回复 2楼赵墩镇党委书记朱建伟的帖子

领导,我反应的是东固子西队  南侧拐弯处的防护栏杆!你回答的位置不对!!!
TOP
发新话题 回复该主题