注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于高新区宁旭苑项目规划问题 [复制链接]

1#
尊敬的领导您好!
近日高新区宁旭苑项目正打桩施工中,欣喜终于开工建设,以下请问:
1.该项目属市新农村重点试点项目,建设标准及设计规划能否达到商品房一样标准建设
2.项目具体工期20月,但已拖延交付计划,后期能否顺利推进,早日上房?
3.项目部示意效果图和实际建设是否一致?原安置示意图18栋且有社区配套项目,
   楼体主色调和安旭苑一致,但工程示意图仅12栋,楼体色调为楚汉风韵,是否规划
  方案户型等有变?
4.银杏大道规划向东延伸至新街,项目东西两侧道路是否连接交汇?
5.南侧为高新区社企服务中心,东侧幼儿园,另建议该区域可再建设小学配套一所,以满足后期城镇化
  集中居住民生建设。
以上是广大居民关心问题,由衷期望项目圆满完成,开启高新区建设及人民幸福新篇章,
请领导百忙中给予明示
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。宁旭苑项目图纸设计及施工严格按照国家规范执行,方案已通过市技术审查;目前项目已经正常开工建设,确保按期完成;项目东侧为配套幼儿园,小区建成后依据规划及实际需求将再增设小学配套等基础设施。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
发新话题 回复该主题