注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 雍福上城物业太霸道-不顾业主生命安全 [复制链接]

1#
曾给雍福物业打电话关于电梯安全问题,至今杳无音信。现列举一二反映物业不顾业主生命安全的霸道行为:
1.擅自关闭电梯厢内通气扇:如果出现电梯故障,门打不开,人困在电梯里会窒息。梯内空气污浊,气味难闻,通气扇具有很好的换气作用,为何关闭?物业怕坏了维修吗?业主是每年都交电梯检测维修费的,怕用电吗?业主都是交过公共水电费的。请物业尽快打开通气扇。
2.擅自把电梯卡设置仅刷到自己楼层,其它楼层无法去---只是为了控制好收物业费!拿业主的生命安全来换取物业的便利!如果电梯出现了极速下降的故障,不能按下所有按钮来自救,怎么办?
预防重于泰山,请贵局过问,谢谢!
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
    您反映的问题我局已收悉,请您尽快与我局投诉举报中心联系(66689089)以便工作人员进一步核查处理。
TOP
3#

现在的电梯都不是密封的空间,电梯风扇的作用是夏天给轿厢内空间降温所用,冬天打开你不觉得冷吗?电梯故障都是人为使用不当造成,出厂前都是经过各种质量检验。每年都要经过特种设备管理局检验发证使用。
TOP
4#

回复 3楼高黎明的帖子

你是只知其一不知其二,不要故做'"专家',难道你家的电器,你家的汽车都是你人为造成的故障?
TOP
发新话题 回复该主题