注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 举报高新区墩集社区副书记高为公贪污拆迁款上百万 [复制链接]

1#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。区纪工委正在开展调查,若您有相关证据,可以直接提供给我们。纪工委电话:0516-80312515。感谢您对我们工作的支持与监督。
分享 转发
TOP
2#

网友您好,你反映的问题经过调查核实,现回复如下:
        经查,墩集社区三组是从2010年开始拆迁的,到2011年基本结束,三组的集体土地自1994年实分到村民户上的土地面积为477亩,截至2019年底全部分到村民手中了(包括沟渠堰道),共计593.16亩,所有拆迁的补偿款已经由政府全部打到老百姓手中,具体有账目可查;另2012年滨湖大道南侧拆迁是占用墩集社区三组、四组的集体土地,该地块被私人占用养鱼(未签合同,也未交承包费),因此拆迁的补偿款(共计200480元)直接补给集体的,用高维功的名字开的户(因为当时村里无法办理村集体账户),该笔补偿款已于2012年11月份转入到墩集社区集体账户(此事高维功并不知情,补偿款转入集体账户后,高维功才得知此事),有账目可查。
TOP
3#

网友您好,若您有相关证据,可以直接提供给区纪工委。纪工委电话:0516-80312515。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
发新话题 回复该主题