注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于城镇医保的问题 [复制链接]

1#

您好!经测试,截止目前,续保人员使用“徐州人社”APP可正常办理缴纳2020年度城乡居民医保保费。
按照徐州市统一部署,我市2020年度城乡居民医保线上缴费,在缴费系统正式切换到税务系统之前,可通过以下几种方式办理:一是“徐州人社”手机APP缴费:续保人员在登录账号后,在“城乡居民医保缴费”栏目中输入身份证号码后,按步骤操作即可缴费;是“江苏农商银行”手机APP缴费:依次进入“生活-社会保险-徐州社保缴费”栏目,选择保险类型为“居民保险”,续保人员输入身份证号码后,即可缴费;三是支付宝缴费:续保人员依次进入“城市服务-社保-城乡居民医保缴费”栏目,输入身份证号码后,即可缴费。征缴系统切换到税务部门系统后,线上缴费按照税务部门有关规定执行。
分享 转发
TOP
2#

     您如果还有其他疑问,可以拨打电话详细咨询市医保中心:0516-86253910。
TOP
发新话题 回复该主题