注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询领导 [复制链接]

1#

您好!针对您的问题具体答复如下:
1、我市职工医保自2020年1月1日起施行徐州市级统筹,执行徐州市统一待遇标准。根据有关文件精神,市级统筹后,职工医保待遇包括门诊待遇、住院待遇、大额医疗费用补助待遇和补充医疗保险待遇,没有您反映的大病医保待遇。
分享 转发
TOP
2#

2、市级统筹后,职工医保门诊慢性病待遇执行定点制度,已享受门慢待遇的参保人员应选择1家基层定点医疗机构、2家二级或者三级定点医院就医以及1家B级定点零售药店作为享受门慢待遇的定点医药机构,在定点医药机构就医购药方可享受门慢待遇。目前,市医保中心已向全市所有参保单位,通过邮寄挂号信的方式发送函件,要求各参保单位对享受门慢和门特待遇的参保职工统一组织填报选择定点。
网友如还有其他疑问可电话咨询市医保中心职工医保科:86242377,86242366。
TOP
发新话题 回复该主题