注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 举报官湖镇东林村低保户石蒙蒙 [复制链接]

1#

尊敬的领导您好!
    我是官湖镇东林村二组,石蒙蒙二级残疾,生活基本上靠党和领导对残疾人的关心,发放的低保过活。我娶了一个媳妇,两个活泼可爱的孩子,过得很幸福很满足。但随着孩子一天天长大,经济压力越来越大,作为一个男人,一个父亲只能挣点钱补贴家用,找了一份正常人不愿做的工作,一个月800元左右,,去年十月份面的试,经理是个好人留下了我,试用期3个月,主要工作帮客户整理资料,年后因疫情的关系到现在还没复工。以上阐述均属实可以调查
分享 转发
TOP
2#

领导我不愿做永远的低保户,我也希望有能力挣更多的钱,让老婆孩子过上更好的生活,到那时我主动申请摘掉低保户的帽子,为国家脱贫工作做出一个公民应有的义务。我不知举报我的让你有何居心,我不怕调查,现在网络这么发达,没有什么秘密可言,如有和我上述不符甘愿受到任何处罚。
TOP
发新话题 回复该主题