注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 强烈要求取缔马路市场 [复制链接]

1#
文苑路马路市场就是城市牛皮癣,每天夜里2点多甚至更早摊贩们就来到了,吵吵闹闹,严重干扰附近居民生活,严重影响交通,与文明城市称号格格不入,强烈要求取缔此马路市场或者迁址(瑞兴路东侧从大象加油站到到文苑路的辅道可以考虑临时摆设)!!请城管局能够真正做到执政为民!!
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼有事问一下的帖子

你倒是挺会安排的,迁到瑞兴路就不是牛皮藓啦,城市就文明啦,瑞兴路是交通要道你认为那里适合吗
TOP
3#

网友您好!因文苑路农贸市场容积量较小,现已不能满足菜农对市场摊位的需求,文苑路便民早市的设置一方面是为了方便广大自产菜农,另一方面也是为了方便周边市民(尤其是大多数老年群体)生活需求。我们将对商贩进行了规范管理,经营时间为早晨2:00-上午7:00(10月1日-3月31日)、早晨2:00-上午6:00(4月1日-9月30日),严禁出线经营,禁止喇叭叫卖等等。现阶段,早上六点半执法大队就安排早班人员上岗进行清理,确保市民在早晨七点半上班高峰期前清理干净,保证城市道路畅通。下一步我们选择全面的地点进行规范设置经营。感谢您对城市管理工作的关注和监督。
TOP
发新话题 回复该主题