注册

 

发新话题 回复该主题

书记市长网上直通车办理和回复注意事项 [复制链接]

1#
点击关闭鉴定图章

我家承包的地,被村干部强行给分了,怎么办?今天家里老父亲打电话给我,让我想想办法。我就想着发帖求助政府部门,希望得到解决。
分享 转发
TOP
2#

我是邳州市赵墩镇兴唐村庙前队刘青山,我今年55岁。1996年我在村东头承包了一个废旧的芦苇荡,共计2、5亩地,15年的合同,我自己开挖成了鱼塘,挖出的土就垫在了鱼塘的三面, 在上面种上树苗。借钱放养了5000元鱼苗,养鱼7年鱼塘遭恶人下毒,鱼全死了,死鱼也被村里的人抢完了。2011年2月13日我又续签到2031年2月13日止,承包费用一次交清。2017年6月12号,在没有人通知我的情况下,被村里的干部强行分给了其他村民,我到村里找村委干部,他们说合同不算数了,说收回就收回。孩子们说可以给市长写信转达给市长,我只想得到公正。我的电话:17095402178,家里人的电话:15351655770。
TOP
发新话题 回复该主题